汇丰赛冠军受伍兹大师赛辉煌鼓舞 珍视奥古斯塔之行

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

汇丰赛冠军受伍兹大师赛辉煌鼓舞 珍视奥古斯塔之行

http://ahcezs.com/    2017-03-26 11:23:30 作者: 来源:经济报
原标题:汇丰赛冠军受伍兹大师赛辉煌鼓舞 珍视奥古斯塔之行

  

  

    上海市民已开始感受到这个城市的变化——擅自破墙开店随意搭建的违法违规行为被坚决制止,一条条街道恢复了整洁有序;建设工地少了水泥搅拌、尘土飞扬,全球先进的装配式建筑已达1000万平方米;中国第一高楼“上海中心”、上海迪斯尼乐园等“超级工程”都用上了BIM(建筑信息模型)技术,未来大型工程要全部应用该技术。

    “十三五”时期,上海将推进300项高端装备自主突破,300项新一代信息技术成果产业化,200项新材料首批次应用,200项消费品改善供给,这些举措都将助力工业精品开发,切实提升质量、打造品牌,激发潜在市场需求。上海市经济和信息化委员会主任陈鸣波说,只有深入挖掘存量,加大低效产能的调整力度,才能腾出更多的土地和资源空间发展先进制造业、战略性新兴产业。

  

  庄少勤认为当务之急要做好3件事:抢救性地保护历史风貌,为历史文化遗存建立分级分类保护体系,重新修订《上海市历史文化风貌区和优秀历史建筑保护条例》。“通过这3件事,我们既保护了历史建筑又考虑了城市肌理和文化元素,既保护了重点文物又通过城市更新使历史风貌活化,既保护了物质文化又注重非物质文化的传承。”庄少勤说。

  

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 欧盟决定修订共同难民庇护政策

  • 非法集资防范升级 上海暂停所有投资类公司注册

  • FBI:我们买的破解工具不适用于新款iPhone

  • 小维斯塔潘明年晋升一队?法拉利梅奔亦有可能

  • 快讯:中晋系遭查 持股港股公司中国趋势暴跌28%

  • 川岛海荷宣布退出9nine 七月举行最后演出

  • 视频:《北西2》不二之选预告 曝明星阵容

  • 一张图告诉你“小猪”如何助涨CPI

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页